Como configurar o Evolution?

1. Abra o Evolution, clique no menu "Editar > Preferências" e "Contas de Correio", clique em "Adicionar".

2. Na tela seguinte, clique em "Avançar" e preencha os campos "Nome Completo, Endereço de E-mail e marque a opção "torne esta minha conta pradrão", após "Avançar".

3. Em seguida, preencha conforme as instruções:

Tipo de Servidor: POP
Servidor: mail.seudominio.com.br
Nome de usuário: nome@seudominio.com.br
Usar conexão segura: Sem criptografia
Tipo de autenticação: Senha

Agora marque "Lembrar senha" e clique em "Avançar".

4. Em "Opções de Recepção" os recursos são opcionais, porém, recomendamos marcar o item "Verificar novas mensagens a cada 10 minutos".

5. Na próxima tela em "Tipo de Servidor", selecione a opção "SMTP". Em "Servidor" coloque "mail.seudominio.com.br", marque a opção "Servidor requer autenticação" e "Avançar".

6. Informe o nome o qual deseja chamar está conta, após clique em "Avançar" e "Aplicar".

2011-08-16 04:11 MFORMULA {writeRevision}